So faltam meses, dias, horas, minutos, e segundos para o ano 2012

Click here to download your poster of support

Radio Viseu Cidade Viriato

quinta-feira, 3 de junho de 2010

O penalty mais longo do mundo: 17 minutos para ser batido

O jogo realizado no Peru, entre Alianza de Lima e o León de Huánuco, vai ser recordado por algo quase histórico: um penalty que demorou 17 minutos a ser marcado. A primeira parte durou por isso 65 minutos. Pode muito bem ser recorde mundial...

Tudo aconteceu quando o guarda-redes do León de Hanuco foi expulso e o seu substituto, Haruki Kanashiro, demorou 17 minutos a fazer os exercícios de aquecimento. A demora irritou os jogadores do Alianza que entraram em conflito com os jogadores da equipa adversária.

Pelo meio ainda houve um bocadinho de violência. Mas nem tudo foi mau para o Alianza Lima: a formação da capital peruana perdia na altura por 2-0 e virou o resultado para uma vitória por 4-3 após expulsão do guarda-redes adversário.