So faltam meses, dias, horas, minutos, e segundos para o ano 2012

sexta-feira, 11 de junho de 2010

Portugal vence Moçambique

Portugal vence  Moçambique
Danny finta o guarda-redes e faz o primeiro golo

Com o Wanderers Stadium, em Joanesburgo, praticamente lotado, a equipa das quinas chegou ao intervalo empatada a zero e já depois de Eduardo ter visto uma bola bater no poste da sua baliza. Cristiano Ronaldo entrou na segunda parte e ajudou à vitória - Portugal já vencia, por 1-0 -, dando nova dinâmica ao ataque português.

A grande figura do jogo foi Hugo Almeida, que, depois de ter entrado, no início da segunda metade, para substituir Liedson, provou que é alternativa válida ao luso-brasileiro, ao marcar o segundo e o terceiro golos do desafio.

Na ponta final da partida, Portugal chegou mesmo a brindar a plateia com alguns passos de mágica. Inofensivos, é certo, mas que ajudaram a provar que está em campo a máxima do seleccionador: é para dar espectáculo. Por agora, ainda pouco...

A selecção regressa, agora, ao Valley Lodge de Magaliesburg. O próximo jogo é a sério, frente à Costa do Marfim, no dia 15, em Port Elizabeth.